تعاني الكثير من ربات المنزل من مشكلة الحفاظ على الزبدة من الفساد لذلك عرضت دكتور سهام سوقية، استشاري التغذية العلاجية طريقة للحفاظ على الزبدة من الفساد.
وأوضحت الخبيرة، أن الحرارة ستؤدي والضوء والهواء إلى ظهور “زنخة للزبدة” مما يعطيها رائحة وطعم حامض وغير محبب، وفق موقع “صدى البلد”.
وأضافت خبيرة التغذية العلاجية، أنه لذلك لا تترك الزبدة خارج البراد لوقت طويل و عندما تريد استخدامها حاول أن تبقي الورقة عليها أو وضعها في صحن له غطاء زجاجي.
وتابعت سهام سوقية، أنك تستطيع الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين ويمكنك تجميدها لمدة تصل إلى 9 أشهر إذا تم تغليفه جيدًا .