السلطات من المقبلات التي لا غنى عنها على أي طاولة في مختلف دول العالم. ويقدم لك التقرير التالي طريقة تحضير سلطة النودلز بالخضار من المطبخ الآسيوي بحسب “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– للصوص :
خل الأرز : 3 ملاعق كبيرة
عصير البرتقال : ملعقة كبيرة
مربى : ملعقة كبيرة (البرتقال)
زيت السمسم : ملعقة كبيرة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
– للسلطة :
النودلز : 2 عبوة (محضر حسب التعليمات على العبوة)
الملفوف : كوب (مفروم ناعم)
الملفوف الأحمر : كوب (مفروم ناعم)
الجزر : 1 حبة (مقشر ومبشور)
البصل الأخضر : 2 عود
السمسم : 3 ملاعق كبيرة
الصويا صوص : نصف كوب
طريقة التحضير
- اسلقي النودلز بحسب التعليمات على العبوة، وصفيه جيداً وضعيه في وعاء عميق.
- أضيفي الجزر المبشور والملفوف الأحمر والأبيض للنودلز، واخلطي المكونات.
- امزجي مكونات الصوص جيداً في وعاء صغير، وأضيفي الصوص للنودلز والخضار، وحركي.
- أضيفي البصل الأخضر، والصويا صوص، والسمسم، وقلبي المكونات.
- اسكبي السلطة في وعاء التقديم وقدميها فوراً.