الرهش من الحلويات المشهورة في المطبخ الكويتي، وهي عبارة عن حلوى طحينية وزعفران وهيل، طعمها شهي جداً، تعرفي على طريقة تحضيرها بالخطوات نقلاً عن مطبخ سيدتي:
المقادير
– الطحينية : كوب (سائلة)
– سكر البودرة : كوب
– حليب بودرة : كوبان
– هيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– ماء الورد : ربع ملعقة صغيرة
– المكسرات : حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضع بوعاء السكر والحليب ونخلطهم سويا.
- نضيف الطحينة بالتدريج مع الخلط الجيد إلى أن تصير عجينة متماسكة، ثم نضيف المكسرات والهيل وماء الورد.
- توضع بوعاء وتحفظ بالثلاجة.