رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لوجبات العشاء والفطور.. تعلمي طريقة تحضير الفطيرة المالحة

الفطيرة المالحة من الأكلات السريعة التحضير التي لا تحتاج عناء تحضير أقراص الفطائر. ويمكن تحضيرها على الفطور أو العشاء ليتناول أطفالك وعائلتك وجبة مغذية في الصباح بالإضافة إلى شكلها الرائع ومذاقها الشهي. حضريها بخطوات سهلة نقلاً عن موقع طريقة:

المقادير

4 حبات بيض

1 كأس طحين

1 كأس حليب سائل

½ كأس زيت

ظرف بيكنغ باودر

ملح-  ملعقة صغيرة

فلفل أسود -ملعقة صغيرة

أوريغانو- ملعقة صغيرة

برش جبنة قشقوان أو موزاريلا

3 ملعقة كبيرة جبنة كريمية

1 بصلة مفرومة ناعمة

1 حبة طماطم مفرومة ناعمة

شرائح زيتون- ربع كأس

لحم بارد مدخن مقطع مكعبات -ربع كأس

مخلل خيار مقطع (اختياري)- ربع كأس

1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعمة

طريقة التحضير

نضع البيض في وعاء ونضيف الملح والفلفل ونخفق جيداً .

نضيف الزيت والحليب ونخفق حتى تمتزج المكونات جيداً .

نضيف الطحين بالتدريج ثم البيكنغ باودر. مع الاستمرار بالخفق حتى تمتزج المكونات ويختفي الطحين تماما في المكونات .

نضع القليل من الزيت في مقلاة. ونحمر البصلة حتى تكتسب لوناً .ونضيفها فوق المزيج السابق مع الطماطم واللحم المدخن وشرائح الزيتون والمخلل والكزبرة ونحرك حتى تمتزج جيداً .

نضيف الجبنة الكريمية ونحرك جيداً .

نضع ورق زبدة في صينية الفرن ونسكب المزيج فيها ونرش برش الجبنة ورشة أوريغانو. ثم نضعها في الفرن على حرارة 180 حوالي 20 دقيقة .

نخرج الصينية عندما تصبح ذهبية ونقطعها وبذلك تكون جاهزة للتقديم .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي