رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لا تفغل عنها … 5 فوائد لزيت البرتقال

متابعة: نازك عيسى يعتبر زيت البرتقال من الزيوت الغنية بالعناصر...

6 فوائد مذهلة لزراعة النعناع في مدخل بيتك.. دليل شامل

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة سهلة لتحسين مظهر...

تناول القهوة مع هذه الأطعمة لتقلل من أضرارها

يعتبر شرب القهوة على معدة فارغة من الممارسات الشائعة،...

السحر والحسد.. حقيقة أم خرافة؟ تأثيرهما على حياتنا اليومية

متابعة بتول ضوا لطالما شغل السحر والحسد مكانة بارزة في...

تأثير القمر على برج الجوزاء

كيف يؤثر القمر على أبناء برج الجوزاء؟ يمتلك القمر تأثيرًا...

بطريقة مبتكرة.. خطوات تحضير الأرز بالبسلة والدجاج

باتت وجبة الدجاج الأكثر حضوراً على، خاصة وأن الأطفال والكبار يعشقونها، لذا عليكي التجديد في طريقة تقديم الدجاج بأصناف أخرى ونكهات مختلفة.

إليكِ اليوم طريقة عمل الأرز بالبسلة والدجاج بخطوات سهلة وسريعة.

المكونات

أرز بسمتي: كوب (مغسول ومنقوع)

2 صدور دجاج مقطعة

كوب بسلة مجمدة

السمن/ ملعقة

الزيت/ ملعقة

الملح/ ملعقة ص

2 كوب ماء ساخن

طريقة التحضير

سخني السمن والزيت في قدر على نار متوسطة.

١- أضيفي الدجاج المسلوق وقلبي لمدة 5 دقائق.

٢- ضعي البازيلا والملح والماء الساخن واتركي المزيج حتى يغلي.

٣- وإليهم  الأرز المغسول والمصفى وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء.

٤- اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي