باتت وجبة الدجاج الأكثر حضوراً على، خاصة وأن الأطفال والكبار يعشقونها، لذا عليكي التجديد في طريقة تقديم الدجاج بأصناف أخرى ونكهات مختلفة.
إليكِ اليوم طريقة عمل الأرز بالبسلة والدجاج بخطوات سهلة وسريعة.
المكونات
أرز بسمتي: كوب (مغسول ومنقوع)
2 صدور دجاج مقطعة
كوب بسلة مجمدة
السمن/ ملعقة
الزيت/ ملعقة
الملح/ ملعقة ص
2 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
سخني السمن والزيت في قدر على نار متوسطة.
١- أضيفي الدجاج المسلوق وقلبي لمدة 5 دقائق.
٢- ضعي البازيلا والملح والماء الساخن واتركي المزيج حتى يغلي.
٣- وإليهم الأرز المغسول والمصفى وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء.
٤- اسكبي الأرز في طبق التقديم وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة.