رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

3 خطوات فقط… طريقة تحضير شوربة المشروم الشهية

يتصدَّر طبق الشوربة قائمة التجهيزات لكل سيدة ترغب في الاهتمام بصحة أطفالها، فهي من الأطباق الجانبية التي لا غنى عنها عند الكثيرين، وتعد شوربة المشروم من الأنواع المفيدة.

 

وإليكِ اليوم طريقة تحضير شوربة المشروم، مع الشيف عظيمة حمدي، وهي:

 

شوربة مشروم

 

مشروم فريش شرائح

 

بصلة مفرومة

 

مكعب مرق دجاج

 

ربع كوب دقيق

 

4 كوب لبن

 

2 شريحة جبنة شيدر

 

ملعقة كبيرة زبدة

 

2 ملعقة كبيرة زيت

 

ثوم بودر

 

ملح – فلفل أسود

 

طريقة التحضير

 

1- علي النار نضع الزيت والزبدة والبصل المفروم ونقلب ثم نضيف شرائح المشروم.

 

2- ونقلب ثم نضيف اللبن والدقيق مع التقليب المستمر والثوم البودر ومكعب المرق والملح والفلفل ونقلب جيدا حتي تنضج.

 

3- ثم نضيف شرائح الجبنة وتقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي