رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأوروبي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (6)

يتصدر لاعب يانيس إيكونيكس، لاعب فريق ريجاس فوتبولا سكولا...

الدوري الأوروبي… ترتيب الفرق بعد الجولة (6)

استقر تموضع فرق الدوري الأوروبي بعد نهاية مباريات الجولة...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج مباريات الجولة الخامسة

خاص- الإمارات نيوز أُنجزت، الخميس، مباريات الجولة الخامسة من دوري...

الدوري الأوروبي… نتائج مباريات الجولة السادسة

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الجولة السادسة من...

دوري المؤتمر الأوروبي… ترتيب الفرق بعد الجولة (5)

أقيمت، الخميس، مباريات الجولة الخامسة من دوري المؤتمر الأوروبي...

هل هناك طريقة مثالية لسلق البيض؟.. إليك الإجابة

كشفت صحيفة “سوهو” الصينية، عن وجود طريقة مثالية لسلق البيض، من الضروري وضعه في الماء قبل السلق.

ووفقاً لما ذكرته الصحيفة، أن معظم الناس يضعون البيض في الماء المغلي على الفور، ولكن نتيجة لذلك، يسوء مذاقه ويصعب تقشيره. لتجنب ذلك، يجب غمره في وعاء من الماء البارد وتركه لمدة 10 دقائق.

بعد الغليان، يجب غمر البيض في الماء البارد مرة أخرى حتى يمكن تقشيره بسهولة بعد ذلك.

وبحسب المؤلف المادة، إذا قمت بطهي البيض باستخدام هذه الطريقة، فسيكون طريًا ولذيذًا، ويمكن تقشيره بسهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي