رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

ألذ من المطاعم.. طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة

 حضري أطيب أكلات السمك بطريقة شهية كوجبة عشاء أو كطبق جانبي ساخن  ومقرمش، تعلمي بالخطوات وعلى طريقة مطبخ سيدتي طريقة عمل أصابع فيليه السمك اللذيذ والطيب:

المقادير

– فيليه السمك : 500 غراماً (مقطّع إلى شرائح طوليّاً بسماكة 3 سنتمترات)
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
– الخل : نصف ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– بياض البيض : 1 حبة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بقسماط : 3 اكواب
– ملح : حسب الرغبة
– الزيت النباتي : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

تبّلي قطع السمك بالزنجبيل والملح من الجهتين ثمّ اتركيها جانباً لـ10 دقائق.

في وعاء، اخلطي الخلّ وعصير الليمون الحامض ثمّ غمّسي قطع السمك في هذا المزيج واتركيها لحوالي الساعتين.

في وعاء آخر، اخفقي زلال البيضة جيداً مع الفلفل الأسود.

غمسّي كلّ قطعة سمك بمزيج البيض ثمّ بالبقسماط حتى تتغطى من كافة الجهات.

حمّي الزيت جيداً في قدر ثمّ اقلي قطع السمك لحوالي 10 دقائق أو حتى تنضج ويتغير لونها

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي