رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طريقة شوي الذرة في الفرن

لتحضير الذرة طرق عديدة حيث من الممكن أن يتم سلقها في الماء لعدة دقائق، ثمّ إضافة الملح وتناولها، كما ويتمّ شيها بالفرن أو على الفحم، ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير الذرة من خلال شيّها بالفرن:

المكوّنات:

كيلو من الذرة.

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

نصف كوب من الزبدة المذوبة.

طريقة التحضير:

نقوم أولاً بتقشير الذرة وغسلها جيّداً والتخلّص من الشعر الذي يلتصق بها.

نقوم بتذويب الزبدة، وندهن بها حبّات الذرة جيّداً بواسطة فرشاة الطعام.

نرشّ عليها القليل من الملح، ثمّ القليل من الفلفل الأسود.

نضع حبّات الذرة في صينيّة مسطّحة، ثمّ ندخلها إلى الفرن لشيّها مع مراعاة تقليبها بين الحين والآخر إلى حين نضجها.

نخرجها من الفرن، ونقدّمها وهي ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي