رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

بيت الأشباح”.. أحداث غامضة تدفع سيلين ديون لمغادرة بلجيكا

لم تكن النجمة العالمية سيلين ديون تتوقع أن تواجه...

أضرار الرنين المغناطيسي على صحة الجسم

مقدمة حول الرنين المغناطيسي وأهميته يُعتبر الرنين المغناطيسي من أهم...

الدوري الإسباني (15): فالنسيا في ضيافة ريال مايوركا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ريال مايوركا وفالنسيا مباريات الجولة...

طرق فعالة للتخلص من الاكتئاب والعودة إلى الحياة

متابعة بتول ضوا الاكتئاب هو اضطراب مزاجي شائع يؤثر على...

3 حيل مذهلة للطبخ دون غاز وبوتجاز

لا يوجد يوم واحد في حياتنا اليومية لا نستعمل الغاز المنزلي، فهو أحد أهم المستلزمات الضرورية لحياتنا اليومية ولا تخلو أكثر الأماكن التي نتواجد فيها من وجود أسطوانات الغاز، لذا عند انتهائها، نحاول التصرف سريعًا واستبدالها مرة أخرى.

 

لكن إذا كنتِ بمفردك في المنزل، ولم يكن لديك الفرصة لاستبدالها، هناك حلول أخرى تمكنك من عمل الطعام دون الحاجة إلى الغاز لتشغيل البوتجاز، وفقا لما نشرته”سي بي سي سفرة.

 

الكاتل

 

 

إذا كان الطعام الذي تقومي بإعداده يعتمد على السلق، وفوجئت بانتهاء اسطوانة الغاز، فيمكنك استخدام الكاتل لغلي الماء، فذلك قد يساعدك على إنجاز طبختك اليومية دون تخريبها.

 

 

 

الشواية

 

 

وجود الشواية في المنزل يعوض كثيرًا غاز البوتجاز، فيمكنك إعداد طعام يعتمد على الشوي إذا فوجئتي بانتهاء أسطوانة الغاز.

 

 

 

الفرن وميكروويف

 

 

الميكروويف يعتمد على بخار الماء الذي يقوم بتسوية الأكلات التي لا تحتاج إلى الكثير من الوقت، لذلك إذا كان لديكِ ميكروويف، يمكنك تسوية الأرز فيه والمعجنات مثل البيتزا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي