رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

من المطبخ التركي..حضري قالب لحم محشي بالباذنجان والبشاميل

يتميز المطبخ التركي باعتماده على اللحوم بنسبة كبيرة في إعداد الأطباق، اكتشفي طريقة إعداد قالب اللحم المحشي بالباذنجان والبشاميل، نقلاً عن موقع  cbc:

المقادير:

* 1 و نصف كيلو لحم مفروم أحمر

* ملح

* ملح أسود

* بهارات

* بابريكا

* جوزة الطيب

* بودرة ثوم

* بودرة بصل

الحشوة:

باذنجان مشوي

كوب بشاميل

كوب جبنة

الطريقة:

* يصفى الباذنجان المشوي من مائه ويهرس جيدا

* يضاف إليه البشاميل ويقلب مع الجبنة المبشورة

* يتبل اللحم المفروم بملح وفلفل وبهارات وبابريكا وجوزة الطيب وبودرة ثوم وبودرة بصل

* يوضع اللحم المتبل في قالب كيك إنجليزي مع مراعاة ترك مساحة للحشو

* يغطى الحشو بقطع من اللحم المفروم

* يدخل فرنًا ساخنًا على درجة حرارة 200 مئوية

* يقدم ساخنًا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي