رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

بمذاق لا يقاوم..طريقة تحضير كفتة الأرز

تعد كفتة الأرز من الأطباق الأساسية التي تحرص العديد من ربات المنزل على تقديمها لأفراد أسرتها على مائدة الغداء نظرا لمذاقها الشهي.

 

ووفقاً لـ برنامج على قد الإيد إليك طريقة عمل كفتة الأرز في البيت وبأسهل الخطوات.

 

المكونات:

نصف كوب أرز مسلوق

نصف كيلو لحمة مفرومة

نعناع جاف

ثوم بودرة

بصل مبشور

زيت

بيضة

ملح

فلفل أسود

دقيق للتغليف

بقسماط للتغليف

بيض للتغليف

بقدونس

 

 

خطوات التحضير:

-يتبل البصل بالملح والفلفل

-يخلط البصل المتبل مع اللحم المفروم، والأرز البايت

-تضاف البيضة والبقدونس ونقلب

-تشكل على شكل أصابع كفتة

-تغمر في الدقيق، ثم تغمر في البيض، ثم تغمر في البقسماط

-تقلى في الزيت حتى تمام الطهي.

 

YouTube video

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي