رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

هانزي فليك يعبر عن سعادته بكلام ميسي .. ويعلق على تجديد عقد جوارديولا

عبر هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن شعوره بالفخر والسعادة...

طريقة تحضير وصفة الكيمتشي الكورية الشهية

يعتمد أسلوب الطبخ الكوري على الأرز المطبوخ على البخار، والخضار، واللحوم بشكلٍ أساسي، وتختلف الأطباق المحضّرة بالطريقة الكوريّة، لذا في موضوعنا هذا سنقدم طرق مختلفة لعمل الأكلات الكوريّة.

ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير وصفة الكيمتشي الكورية، وفق طريقة موضوع:

المكوّنات:

ملعقة كبيرة إلا ربعاً من السكر.

نصف كوب من الملح.

أربعة رؤوس من البصل الأخضر.

حبتان من الفجل الصيني الأبيض مقطّعتان إلى شرائح رفيعة.

اثنا عشر كوباً من الماء البارد.

ربع كوب من صوص السمك.

رأس من الملفوف الصيني.

ستة فصوص مهروسة من الثوم.

ربع كوب من مبشور الزنجبيل الأخضر.

ثلث كوب من الفلفل الأحمر الحارّ.

طريقة التحضير:

نفرم الملفوف بشكلٍ خشن ونضعه في وعاء، ثمّ ننثر فوقه الملح ونخلط المكوّنات مع بعضها حتى يغطي الملح كافة شرائح الملفوف.

نسكب الماء فوق خليط الملفوف والملح، ونتركه جانباً لبعض الوقت، ثمّ نخلط الفجل المقطع، والبصل الأخضر، ومبشور الزنجبيل، ومهروس الثوم، وصوص السمك، والسكر، والفلفل الحارّ في وعاء آخر.

نضيف خليط الملفوف فوق مزيج الصلصة السابقة مع التقليب حتى تتغطى شرائحه بشكل كامل في المزيج.

نضع الكيمتشي في برطمان مغلق الإحكام، ونتركه لمدة يوم كامل في مكان مظلم قبل تناوله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي