رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

ليلى إسكندر تثير الجدل: هل تعود ليعقوب الفرحان؟

أشعلت الفنانة اللبنانية ليلى إسكندر مواقع التواصل الاجتماعي بعد...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

مغلي قشر الرمان والزنجبيل لإذابة دهون البطن

يستخدم شراب قشر الرّمان للتنحيف، حيث يعمل على إنقاص الوزن وخاصّة منطقة الكرش، تقدم لكِ هذه المقالة وصفة مشروب مذهل يساعد على تخفيف الوزن بمقدار ستة كيلو غرامات، إليك المكونات وطريقة التحضير نقلاً عن موقع موضوع:

المكونات

افصلي قشر الرّمان وقومي بتجفيفه، أو بإمكانك إحضار قشر الرمان الجاهزة المجفّفة من العطار، ونحتاج في هذه الوصفة إلى ملعقة كبيرة من قشر الرمان المطحون، ويمكن استخدام قشر الرمان مطحوناً أو مجففاً فقط.

زنجبيل مطحون بمقدار ملعقة كبيرة.

واحد كوب من الماء.

عدد من أوراق الشاي الأخضر، أو مقدار كيس صغير من الشاي الأخضر الجاهز.

ثلاث إلى أربع ورقات من النعناع الأخضر.

 طريقة التحضير

وضع قشر الرمان المطحون في كوب أو إبريق وإضافة الشاي الأخضر، والنعناع، والزنجبيل إلى الكوب، ومن ثمّ إضافة الماء المغلي إليه وتحريكه جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً، يترك مدة عشر دقائق تقريباً، ثمّ يكون جاهزاً للاستخدام.

يمكن وضع مقدار كوب الماء على الغاز وإضافة المكونات إليه وتركها حتى تغلي ومن ثمّ تتمّ إزالتهم عن النار.

طريقة شربه

يتم يتناول شراب قشر الرّمان كل صباح على الريق، أي قبل تناول أي شيء آخر، ويؤخذ مقدار كأس يومياً. بإمكانك تناول شراب قشر الرمان مرتين في اليوم، على أن تكون المرة الأولى في الصباح قبل تناول أي شي، والمرات الثانية في المساء، على أن تكون قد مرت فترة بعد الغداء، وتكون المعدة شبه فارغة. ستظهر نتائج فقدان الوزن مع الوقت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي