رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

فتة الدجاج اللبنانية بطريقة سهلة ولذيذة

يُفضل الكثيرون طعام المطبخ اللبناني، بسبب ما يقدّمه من تشكيلات متعدّدة، وبسبب ما يتميز به الطعام اللبناني من مذاق رائع وأطباق شهية وجميلة بألوانها وطريقة تقديمها، بالإضافة إلى كثرة استخدامهم البهارات والخضروات، وقلة نسبة الدهون غير المفيدة للجسم.

 

المكونات:

2 كوب دجاج مقطع شرائح

نصف كوب حليب

ربع كوب حمص

ربع كوب طحينة

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 فص ثوم

رشة ملح

رشة كمون

2 ملعقة كبيرة زبدة

4 رغيف خبز

2 كوب مرقة دجاج

للزينة:

فلفل أحمر

صنوبر

بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

في وعاء، اخلطي الحليب مع الطحينة عصير الليمون والحمص المخفوق مع رشة ملح وكمون، ثم أضيفي الثوم والملح والفلفل.

اقطعي الخبز إلى مكعبات متوسطة الحجم ويحمص في الفرن.

ضعي الدجاج مع مرقة الدجاج على النار وأضيفي قليل من الثوم والملح.

ضعي الخبز في الصحن وعليه قطع الدجاج ثم غطيه بالطحينة والفلفل الأحمر.

سخني الزبدة على النار، وضفيها على الصحن وفوقه الصنوبر والبقدونس المفروم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي