يسعى أغلب الأشخاص أصحاب الوزن الزائد باتباع حمية غذائية بدون حرمان تجعلهم يفقدون الكثير من أوزانهم، ويتمتعن بقوام مثالي.
لذا قدمت قناة “سي بي سي” سفرة، طريقة عمل شوربة المشروم الدايت بطريقة صحية.
المكونات:
كوب فطر
شرائح بصل مفروم
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة من الزيت
2 ملعقة كبيرة دقيق أسمر
4 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة منزوع الدسم
رشة صغيرة من الملح
فلفل أسود
1ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
١- ضعي وعاء على النار قومي بتسخين الزيت ثم شوحي فيه البصل والثوم
٢- ثم قومي بإضافة الفطر و قلّبي لدقائق قليلة
٣- اضيفي الدقيق و قلّبي لمدة دقيقتين بسرعة
٤- ثم قومي بإذابة الحليب في كوب ماء دافيء و يتم إضافة الحليب مع باقي كمية الماء.
٥- قومي بالتقليب حتى تمام ذوبان الدقيق واتركي الوعاء على النار حتى الغليان ثم خففي النار وأضيفي الملح و الفلفل ودعيه حتى يصبح قوام الشوربة سميكًا.
عند التقديم أضيفي البقدونس للتزيين.