رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

على طريقة المطاعم.. أسرار تحضير أجنحة الدجاج بصوص البافلو الشهية

انتهى وقت الحيرة مع أسهل وأسرع وصفات لأشهى وأطعم الأكلات لوجبات صحية غنيَّة بالفوائد، وإليكِ اليوم طريقة تحضير أجنحة الدجاج بصوص البافلو على طريقة المطاعم؛ في وصفة سهلة وسريعة من “مطبخ سيدتي”، وهي كالتالي:

 

المقادير

– جوانح الدجاج : 1 كيلو

– الكاتشاب : فنجان (حار / أو الصلصة الحارة)

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الشطة : ربع ملعقة صغيرة

– الصويا صوص : نصف ملعقة صغيرة

– العسل : ربع ملعقة صغيرة

 

طريقة التحضير

الطريقة الأولى: تسخن الشواية على درجة حرارة عالية.

تخلط الصلصة الحارة مع بقية المكونات في إناء عميق وتتبل الأجنحة في هذا الخليط.

توضع الأجنحة على الشواية وتقلب في جميع الاتجاهات لمدة 10 دقائق ثم ترفع من الشواية وتوضع في الخليط مرة أخرى ثم ترفع على الشواية وتكرر العملية حتى تمام النضج.

 

الطريقة الثانية: تذاب قطعة من الزبدة في مقلاة وتقلى أجنحة الدجاج على نار هادئة حتى تمام النضج.

ترفع أجنحة الدجاج وفي نفس المقلاة تضاف الصلصة وبقية المكونات وتقلب جيداً على نار متوسطة حتى يصبح الخليط سميك.

ترفع الصلصة من على النار وتصب في إناء عميق ويضاف إليها أجنحة الدجاج مع التقليب حتى تغطى الأجنحة بصوص البافلو تماماً.

تقدم الأجنحة مع البطاطس المحمرة والمايونيز أو حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي