رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

لضيافة مميزة.. حضري كرات جوز الهند بالشعيرية الباكستانية

شارك

كرات جوز الهند بالشعيرية الباكستانية حلى لذيذ وسريع التحضير، دللي أفراد أسرتكِ، وحضريها بنصف ساعة على طريقة موقع أطيب طبخة

المكوّنات

شعيرية باكستانية – 200 غرام

زبدة 100 غرام

لتحضير كرات جوز الهند:

كوبان جوز الهند

كوب أو أكثر بحسب الحاجة حليب محلى مكثف

للتزين  حبيبات شوكولا – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- في قدر على النار، ذوّبي الزبدة.
2- قلي الشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون.
3- لتحضير كرات جوز الهند: في وعاء، ضعي جوز الهند والحليب المكثف المحلى واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
4- كوّري الخليط إلى عدّة كرات متساوية.
5- ضعي الكرات في الشعيرية وغلّفيها بالكامل.
6- ضعي قطعة حبيبات شوكولاتة على أعلى كلّ كرة واضغطي قليلاً.

 

مقالات ذات صلة