رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أفضل طريقة لتجميد الخضار تعرّفي عليها

تقع الكثيرات في الحيرة أثناء تجميد الخضار، ويتساءلن عن أفضل الطرق للتجميد، وعمّا إذا كانت الطريقة الصحيحة هي حفظها طازجة أم مسلوقة.

فإن كنت تهتمين بالحصول على الإجابة، تعرّفي على الخطوات التي يجب أن تقومي بها لكي تحصلي على خضار مثل البروكلي والجزر والفاصوليا الخضراء والكوسا والملوخية والسبانخ مثلجةً تماماً كما في المطاعم.

1_ اغسلي الخضار جيداً ونظّفيها من كل الزوائد والأوساخ ثم قطّعي الأصناف التي تحتاج إلى ذلك.

2_ضعي كمية كافية من الماء على النار حتى تغلي.

3_ارفعي الماء عن النار وانقعي الخضار فيه لمدة 3 دقائق للبروكلي والفاصوليا، ودقيقتين للجزر والفليفلة.

4_ صفّي الخضار جيداً وضعيها بعد ذلك في وعاء معدني وضعي الوعاء في آخر يحتوي على الماء المثلج.

5_ بعد أن تبرد، صفّي الخضار مجدداً من كل كمية الماء وضعيها على منشفة أو قطعة من القماش القطني حتى تجف تماماً.

6_ضعي على صينية ورقاً يمتص الرطوبة وووزعي الخضار عليها.

7_ احفظي الصينية في الثلاجة حتى تتجمّد الخضار.

8_أخيراً، ضعي القطع في أكياس مخصصة لحفظ الطعام، اسحبي منها الهواء قدر الإمكان ثم اغلقيها بإحكام وضعيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي