رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

صوص الأفوكادو الحار من الأطباق الجانبية المميزة.. إليكِ الطريقة

 

حضري صوص الأفوكادو الحار  بخطوات سهلة  وقدميه بجانب وصفاتك الرئيسية، إليك المقادير وطريقة تحضيره نقلاً عن مطبخ سيدتي:

المقادير

– ملح : حسب الرغبة
– الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– فلفل أخضر حار : 2 قرن (منزوع البذور ومفروم ناعم)
– الأفوكادو : 2 حبة (كبير الحجم / مقطّع قطع صغيرة)
– كزبرة خضراء : ضمة (مفرومة ناعم)
– زيت الزيتون : ربع كوب

طريقة التحضير

في وعاء الخلاّط الكهربائي ضعي كل من المكونات التالية: الأفوكادو، والثوم، وزيت الزيتون، والفلفل الأخضر، والكمون، والملح، والكزبرة بداخله.

أغلقي وعاء الخلّاط واخلطي كافة المكوّنات مع بعضها البعض بشكل جيد للحصوص على صلصة ذات قوامٍ ناعم.

ضعي صوص الأفوكادو في طبق تقديم مناسب الحجم وقدميه بشكل مباشر، كما ويمكنك حفظه في البراد لوقت الحاجة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي