رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

حضّري حلى السميد بالفستق الحلبي بطريقة شهية ومختلفة

حلى السميد من أنواع الحلويات الشهية التي يفضلها الكبار والصغار، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير حلى السميد بالفستق الحلبي بطريقة شهية ومختلفة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– السميد : كوب

– سكر : كوب

– الزبدة : ربع كوب

– الماء : كوب ونصف

– هيل : ملعقة صغيرة (مطحون)

– فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش)

طريقة التحضير:

– ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة متوسّطة.

– أضيفي السميد وحرّكي باستمرار حتى يتغيّر لون السميد.

– خفّفي النار ثمّ اسكبي الماء وحرّكي حتى يتشرّب السميد الماء ويشتدّ المزيج.

– أضيفي السكر وحرّكي جيداً حتى يشتدّ المزيج من جديد ويغلي المزيج.

– أضيفي الهال واخلطي من جديد ثمّ اسكبي المزيج في صينية.

– غطّي وجه الصينية بورق نايلون وأدخليها إلى الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.

– قبل التقديم، قطّعي الحلى بحسب رغبتك ثمّ زيّني الوجه بالفستق الحلبي وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي