رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة يجب تجنبها لدى مرضى السكري

تأثير الغذاء على مرضى السكري يلعب النظام الغذائي دوراً حاسماً...

كيفية سلق القلقاس بطريقة صحية ولذيذة

متابعة- يوسف اسماعيل القلقاس هو نبات جذري من فصيلة النجيليات،...

الثقة بالنفس وتأثيرها على العلاقات الشخصية والمهنية

أهمية الثقة بالنفس في حياتنا اليومية الثقة بالنفس تعتبر من...

طريقة عمل الجبنة القريش في المنزل: وصفة سهلة ومغذية

الجبن القريش هو إضافة صحية ولذيذة لأي نظام غذائي....

كيف تعد نفسك نفسياً للحديث أمام جمهور كبير

التغلب على القلق وتحضير النفس للحديث أمام الجمهور واحدة من...

لوجبة خفيفة.. إليكِ طريقة عمل عجة البطاطس المقلية

عجة البطاطس المقلية طبق خفيف قليل الدسم، سريع التحضير وقليل المكونات، من الرائع تقديمه كوجبة عشاء خفيفة أو بجانب الأطباق الرئيسية، حضريه بخطوات موقع طريقة:

المقادير

2 بيضة

6 حبات بطاطا

¼ كوب زيت نباتي

½ ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة طحين عادي

¼ ملعقة صغيرة بكنغ بودر

¼ ملعقة صغيرة فلفل الأسود

½ كوب بصل أخضر مفروم

طريقة التحضير

في وعاء كبير نخفق البيض والطحين وبكنغ بودر والملح والفلفل .

نبشر البطاطا بعد تقشيرها، ثم نضع معها البصل الأخضر المفروم، ونقلبها جيداً .

ثم نسكب خليط البيض على مبشور البطاطا، ونحرك جيداً .

نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ونستخدم ملعقة الطعام لسكب قليل من خليط البطاطا فيى الزيت لتشكيل أقراص .

نقلي على دفعات لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح لونها أحمر، نصفي القطع بعد القلي .

نضعها على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض .

أصبحت القطع جاهزة للتقديم دافئة بعد رش قليل من البصل الأخضر المفروم على سطحها للزينة

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي