رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

دراسة تكشف العلاقة بين المشي البطيء والإصابة بالخرف

متابعة: نازك عيسى أشارت دراسة حديثة إلى أن تباطؤ وتيرة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

بمذاق لا يقاوم.. حضري شيش طاووق الدجاج

يعد الشيش طاووق دجاج من أسهل الأكلات التي تقوم بإعدادها السيدات لأطفالها، والتي يمكن تحضيرها كوجبة اقتصادية ويتم تقديمها في ساندوتشات مع البطاطس ومشروب بارد.

إليكِ طريقة تحضيره في المنزل بسهولة بالخطوات التالية

المقادير :

دجاجة كاملة.

بصلة مبشورة وناعمة.

2 طماطم مبشورة.

ملح.

فلفل أبيض وأسود.

زعتر طازج على حسب الرغبة.

بصل مكعبات.

فلفل ألوان مكعبات.

طماطم مكعبات.

زبادي.

زيت زيتون.

مرقة دجاج.

طريقة التحضير :

– قومي بتقطيع الدجاج مكعبات مع إزالة العظام نهائيا.

– يجب أن تكون مكعبات الدجاج متساوية الحجم.

– ضعي المكعبات في إناء متوسط الحجم.

– فرك مرقة الدجاج عليه.

– أضيفي الزبادي مع الفلفل الأسود والأبيض والزعتر.

– أضيفي الطماطم المبشورة والبصل المبشور للدجاج.

– أضيفي زيت الزيتون وقلبي الدجاج بالخليط جيدا.

– اتركي الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر.

– رصي قطع الدجاج في أعواد الشيش مع مربعات البصل والطماطم بدون بذر والفلفل الألوان.

– رشي الشيش بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون من جميع الجهات.

– اشوي شيش الدجاج على الشواية.

– غطى الشيش بورق ألمونيوم لسرعة النضج.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي