رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

على طريقة المطاعم.. حضري كفتة الدجاج في المنزل

تعد طريقة عمل كفتة الدجاج المشوية من الأكلات السهلة و السريعة وتعتبر وجبة جديدة ومختلفة عن الطبخات التقليدية.

واليكِ طريقة عملها كالمحلات وبوصفة سهلة ولها “تكات” خاصة.

المقادير:

دجاج مخلي ومفروم

فصين توم

بصلتين

بقدونس

فلفل

ملح

فلفل أسود

ملعقة صغيرة بهارات

طريقة التحضير:

– نبشر البصل ونعصره من الماء جيداً ثم يخلط البصل مع الدجاج والبقدونس والتوابل والملح والفلفل الأبيض.

– يعجن الكفتة جيدا حتى تخلط جميع المكونات وتتماسك جيدا وبعد ذلك ندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تمسك أثناء عملية الشوي.

– قومي عمل أصابع الكفتة على الأسياخ أو على الأيد بماء البصل من أجل أن تعطى نكهة ولون جيد وطعم متميز.

– بعد ذلك نبدأ عملية التسوية على الفحم أو على جريل أو في الطاسة ويقدم معها أرز خلطة وسلطة طحينة ومعجون شطة وعلى حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي