تعاني جميع السيدات العاملات من مشكلة تخزين الأطعمة لتإنشغالهم الدائم بالعمل ةوالبيت والأطفال، لذا قام موقع lovefoodhatewaste بتقديم طريقة جديدة، لتخزين الدجاج خلال السطور التالية.
1- خزني الدجاج النيء في عبوته الأصلية على الرف السفلي للثلاجة، فقط تأكد من أن العبوة محكمة الإغلاق وبعيدة عن الأطعمة الأخرى واللحوم المطبوخة.
2- تحقق مرة أخرى من ضبط الثلاجة على 0-5 درجة مئوية، هذا يحافظ على الدجاج طازجًا لفترة أطول.
3- اكتب تاريخ “الاستخدام” على الحاوية أو الكيس ، لذلك عندما تذوب الثلج من الدجاج ، ستعرف مدى السرعة التي تحتاجها لطهيها وتناولها.
4- بعد ساعات في الثلاجة، قومي برفعه إلى الفريزر.
5- عندما تكون جاهزًا لاستخدام الدجاج ، أخرجه من الفريزر وقم بإذابه في الميكروويف باستخدام إعداد “التذويب” ، أو عن طريق وضعه في الثلاجة طوال الليل.
6- من المهم التأكد من عدم وجود كتل مجمدة أو بقع باردة في المنتصف، بمجرد إذابة الثلج ، اطهيه في غضون 24 ساعة وسخنيه.