رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

بمذاق لا يقاوم.. حضري الـ “كباب مشوي” في المنزل

يعد الكباب من أنواع الطعام اللذيذة والذي يحضر بالعادة من اللحم، مخلوطًا بالدهن، باستخدام أسياخ خاصة للشوي.

إليكٍ طريقة تحضير الـ “كباب مشوي” في المنزل، بمذاق شهي ومميز

المقادير:

عرق فيليه

قطعه ليه.

(التتبيلة)

بشر 2 بصل.

زهر روز ماري فريش.

زيت زيتون

بابريكا.

بهارات شوي.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

– قومي بتقطيع اللحمة إلى مكعبات متوسطة وتقطع الليه إلى مكعبات أصغر،ثم رصي بالتبادل على أسياخ الشيش طاووق.

– في وعاء أخر تخلط بهارات الشوي والملح والفلفل الأسود وماء البصل والروزماري وزيت الزيتون وتقلب جيداً.

– ضعي هذه التتبيلة على أسياخ الكباب وتترك لمدة لا تقل عن ساعتين.

– قومي بتسخين الشواية وادهنيها بالقليل من الزيت وتوضع عليها أسياخ الكباب حتى تمام النضج وتقدم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي