رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

أبرز فوائد الطهي بالبخار

أكد خبراء التغذية أن طريقة الطهي بالبخار ترجع إلى أسلوب الطعام الصيني والهندي منذ آلاف السنين، ويعود نفس الأسلوب مرة ثانية كأفضل أسلوب للطهي الحديث، لأنه يحتفظ بلونه وشكله وطعمه.

ومن أهم فوائد الطهي بالبخار الآتي:

– الاحتفاظ بالفيتامينات والمعادن.

– الاحتفاظ بطعم ولون الطعام.

– عدم استخدام أي دهون.

– تحسين الهضم.

– تعزيز الجهاز المناعي.

– إزالة السموم من الجسم.

– تقليل الكوليسترول العالي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي