رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأمراض المتفشية تودي بحياة نحو 1700 يمني في 2024

على الرغم من الهدنة غير المعلنة التي يشهدها اليمن...

الدوري الإنكليزي (13): برايتون يلاقي ساوثهامبتون

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا برايتون وساوثهامبتون، في...

بيولي: الصراع ما يزال طويلاً على لقب الدوري

علق ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، على فوز فريقه...

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

نهاية أسطورة الموضة: وفاة الكلب بودي عن عمر 15 عاماً

متابعة بتول ضوا في خبر حزين هز قلوب محبيه، توفي...

أبرز فوائد الطهي بالبخار

أكد خبراء التغذية أن طريقة الطهي بالبخار ترجع إلى أسلوب الطعام الصيني والهندي منذ آلاف السنين، ويعود نفس الأسلوب مرة ثانية كأفضل أسلوب للطهي الحديث، لأنه يحتفظ بلونه وشكله وطعمه.

ومن أهم فوائد الطهي بالبخار الآتي:

– الاحتفاظ بالفيتامينات والمعادن.

– الاحتفاظ بطعم ولون الطعام.

– عدم استخدام أي دهون.

– تحسين الهضم.

– تعزيز الجهاز المناعي.

– إزالة السموم من الجسم.

– تقليل الكوليسترول العالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي