رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

أسهل وألذ طريقة لعمل غريبة بالسمنة بـ 3 مكونات فقط

متابعة بتول ضوا هل تبحثين عن حلوى شرقية لذيذة وسهلة...

صدمة كبيرة تصيب مي عز الدين بوفاة والدتها.. تفاصيل مؤثرة

خيم الحزن على الوسط الفني بوفاة والدة الفنانة المصرية...

الدوري البلجيكي (16): كورتريك وميشيلن افتتاحاً

الدوري البلجيكي خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وميشيلن مباريات الجولة...

جدل واسع حول تصريحات نجوى كرم: هل هي وطنية أم تسلق على الأحداث؟

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة اللبنانية نجوى كرم جدلاً واسعاً...

حضري الفتّة بالتقلية للعيد

الفتّة بالتقلية بطعمها الرائع، نوّعي مائدة العيد بهذا الطبق الشهي  وتعلمي طريقتها بالخطوات نقلاً عن موقع سيدتي:

المقادير

– الخبز : 250 غراماً
– الأرز المصريّ : 400 غراماً
– مرق اللحم : 400 غراماً
– لحم العجل : 500 غراماً
– الثوم : 250 غراماً
– الزبدة : 300 غراماً
– طماطم : 200 غم
– الخل : 200 غم
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير

في وعاء يوضع على النار، نضع السمن والثوم ونقلّب حتّى يصبح الثوم ذهبيّ اللون.

ثم تضاف الطماطم وعندما ينضج المزيج، يضاف الخلّ.

يقلّب قليلاً، ثمّ يضاف إليه قليل من الماء والملح والفلفل ويترك حتى يغلي.

يسلق اللحم، حتى ينضج ويصبّ المزيج المستخلص من سلق اللحم فوق الخبز المحمّص.

توضع طبقة من الخبز المضاف إليه خلاصة اللحم، تعلوها طبقة من الأرز المفلفل الناضج.

تكرّر هذه العملية حتى نفاذ الكميّة، على أن تكون الطبقة الأخيرة من الأرز.

تصب الصلصة على السطح، ويوزع اللحم حول الطبق.

يقدّم ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي