رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

“الوجه الأوزمبي” يرفع الإقبال على حقن التجميل

متابعة: نازك عيسى شهدت عمليات حقن التجميل من خلال نقل...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

تعرف على أسباب اخضرار اللحوم وفساد رائحتها بعد تخزينها

بحلول عيد الأضحى، يتكون لدى غالبية الأسر كميات كبيرة من اللحوم، وتلجأ إلى تخزينها في الفريزر لفترات طويلة، وفي الثلاجة لفترات مؤقتة.

ولكن يعاني البعض من مشكلة اخضرار اللحوم، وفساد رائحتها بعد حفظها، إليكم أسبابها:

– بسبب سوء التبريد

– فصل الكهرباء عن الثلاجة

– تكدس اللحوم فوق بعضها

– عدم تقليب أكياس اللحوم لوصول التبريد لها

– تكديس اللحوم والسفر بها مباشرة بعد الذبح

– احتقان اللحوم بالدماء قبل الذبح نتيجة مرض الحيوان بأمراض تسبب الحمى، أو سوء معاملة الحيوان أثناء الذبح.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي