رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

وجبة غداء مميزة.. طريقة تتبيلة اللحم المشوي على الفحم

تفصلنا أسام قليلية عن عيد الأضحى المبارك، والأكلات المميزة مع الفتة واللحم المشوي، واليوم نكشف لكِ عزيزتي الأم أسرار تتبيلة المطاعم لتجهيز اللحم المشوي على الفحم مع الزبادي .

ونساعدك في خطوات بسيطة على إعداد غداء مميز في العيد مميز، وأسرار التتبيلات المميزة والخاصة بطبخات اللحوم الشهية مع “مطبخ سيدتي”.

 

المقادير

  • اللحم : 750 غرام (مقطّع إلى مكعبات).

2- زيت الزيتون : ربع كوب.

3- صلصة ورشسترشاير : ربع كوب.

4 – زبادي : عبوة.

5 – صلصة الصويا : 3 ملاعق كبيرة.

6- عصير الليمون : ملعقة صغيرة.

7- الخردل : ملعقة كبيرة (ديجون).

8- الثوم : 3 فصوص (مهروس).

9- فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير

1- في وعاء، ضعي الزيت، صلصة ورسسترشاير، صلصة الصويا، عصير الليمون والزبادي.

2- أضيفي الخردل والثوم ونكّهي بالفلفل الأسود.

3- اخلطي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.

4- ضعي مكعبات اللحم في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه التتبيلة.

5- أغلقي الكيس بإحكام وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

اقرأ أيضاً: طريقة تحضير بطاطا مخبوزة بالثوم والأعشاب الإيطالية الرائعة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي