رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أكلات العيد.. حضري “ستيك اللحم” على الطريقة الإيطالية

على الطريقة الإيطالية حضري “ستيك اللحم” في المنزل، بمذاق شهي ومميز، لتقديمه لأسرتك كطبق رئيسي في عيد الأضحى المبارك، ووفقاً لموقع “كوكباد”.

المقادير:

2 شريحة ستيك ريب آي

بصلة جوليان

فلفل رومي جوليان

٢ فلفل ألوان جوليان

٥ فص ثوم شرائح

أوراق ريحان

ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة

٢٥٠ مللي صلصة طماطم

مرقة لحمة

زيت زيتون

زعتر جاف

رشة جوزة الطيب

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

– تبلي شرائح الاستيك بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب

– ضعي قليل من الزيت والزبدة في مقلاة على النار وانتظري لتسخن جيدا، ثم تشوح بها شرائح الاستيك من الجانبين

– ارفعي شرائح اللحم وغطيها بفويل لتتوزع العصارة وتترك ترتاح قليلاً

– وفي نفس المقلاة ضعي البصل والثوم والفلفل الألوان وتقلب حتى يذبلوا ثم يضاف الزعتر الجاف ورشة ملح والفلفل الأسود ويقلب

-ضعي الصلصة والمرقة وأوراق الريحان وتترك على النار حتى يتكون الصوص وضعي الجبنة البارميزان على الوجه ويقدم الاستيك بجانب الصوص مع الخضار السوتيه

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي