حلى الزبادي من الحلويات الشهية بطعم اللبن المنعش، خفيفة على المعدة وسهلة التحضير، يمكنكِ إعدادها بدون استخدام الفرن، إليكِ الطريقة حسب مطبخ سيدتي:
المقادير
– بسكويت : 2 كوب (مطحون)
– الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (مذابة)
– لبن زبادي : كوب ونصف
– جبن كريمي : كوب
– الفانيليا : رشّة
– سكر : ربع كوب
طريقة التحضير
- اخلطي البسكويت والزبدة في وعاء متوسط الحجم ثم رصي الخليط في القالب.
- أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى يجمد.
- اخلطي في وعاء آخر كل من جبن الكريم، السكر والفانيليا.
- اسكبي لبن الزبادي فوق المزيج مع الخلط المستمر لتحصلي على خليط متجانس القوام.
- وزعي الخليط فوق طبقة البسكويت ثم أدخلي القالب إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم.