رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طريقة عمل تشيز كيك دايت الخفيفة واللذيذة

يعد التشيز كيك من الحلويات المحببة للجميع التي يمكن تقديمها بطريقة خفيفة وتناولها خلال ساعات النهار.

وللحصول على حلويات دايت من التشيز كيك الشهية، يمكنك استخدام بسكويت الشوفان لقاعدة التشيز، ولكن هنا لا داعي لاستخدام البسكويت، كما يمكنك استخدام سكر الفركتوز بدل سكر الدايت.

المقادير

½ كيلو لبنة لايت

½ كيلو زبادي خالي الدسم أو قليل الدسم

3 بيضة

2 ملعقة كبيرة نشاء

سكر دايت

فانيليا

عصير ليمونة

للزينة

كيوي مقطع أو فراولة أو كرز بالصوص

 

طريقة التحضير

اخلطي اللبنة والفانيليا ثم  الزبادي والبيض والسكر الدايت و النشا.

قلبي الخليط جيدًا بالمضرب اليدوي  ثم صبي الخليط في قالب فرن بدون طبقة بسكويت.

اخبزي الصينية في الفرن في حمام مائي على درجة 180مئوية،حتى لاتتكون تشققات على الوجه لمدة 20 – 25 دقيقة.

اتركي الصينية لتبرد تمامًا، ثم زيني بفاكهة الكيوي أو الفراولة.

ضعيها في البراد لمدة 3 ساعات لتتماسك، ثم قدميها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي