رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

حضري لفائف صدور الدجاج المحشو بالأرز المتبل

تعتبر لفائف صدور الدجاج المحشو بالأرز والبهارات من أشهى الوجبات التي يمكنك أن تزيني بها سفرتك، في العزومات والتجمعات العائلية، إليك أسهل طريقة لتحضيرها في المنزل، بحسب موقع “سوبر ماما”.

المقادير:

4 حبات صدور دجاج مخلي

نصف كوب أرز

نصف كوب دقيق

ربع كوب زبدة مذابة

نصف كوب زبيب

2 ملعقة كبيرة عصير برتقال

1 ملعقة صغيرة بهارات

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة مسحوق البصل

ملعقة ملح

2 كوب ماء

طريقة التحضير:

– قومي بوضع قدر على النار وضعي به الماء، والأرز المغسول، والزبيب والبهارات والملح والفلفل الأسود، ومسحوق البصل، وقلبيه جيدا، ثم قومي بتغطيته، لمدة ربع ساعة.

– في وعاء آخر واخلطي به عصير البرتقال والزبدة والدقيق.

– قطعي صدور الدجاج بشكل عرضي، ثم قومي بدق الشرائح بمطرقة تنعيم اللحم، حتى تصبح الشرائح رفيعة.

– ضعي كمية من الأرز والزبيب المتبل داخل كل قطعة وقومي بلفها، ثم اغمسيها في خليط الدقيق والزبد وضعيها في صينية.

– ضعي الصينية في الفرن من 30 إلى 45 دقيقة، حتى تأخذ اللون الذهبي ثم قومي بتقديمها ساخنة.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي