رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

طريقة تحضير البروستد المقرمش

يعتبر الدجاج المقلي المقرمش “البروستد” من الأطباق المشهورة في العالم، وهو لذيذ جداً ومحبب للجميع، خاصة إن قدم بجانب البطاطا المقلية المقرمشة.

ويقدم هذا المقال طريقة تحضير البروستد المقرمش على طريقة المطاعم:

المقادير:

فخذ دجاج – 4

ملح – ملعقة كبيرة

فلفل أبيض – ملعقة كبيرة

زنجبيل ممزوج بالثوم – ملعقة كبيرة

نشاء ذرة – نصف كوب

دقيق – كوبان

بايكنغ باودر – ملعقتان كبيرتان

ماء – بحسب الحاجة

زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة

فلفل حار أخضر مطحون – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

– أحضري وعاء مليء بالماء ثمّ أضيفي الفلفل الحار، الملح، البايكنغ باودر ومزيج الزنجبيل والثوم.

– إنقعي الدجاج بهذا المزيج، غطّي الوعاء ثمّ ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.

– أخلطي الدقيق، نشاء الذرة، الملح والفلفل الأبيض في وعاء.

– صفّي الدجاج قليلاً ثمّ غمّسيه بهذا الخليط.

– سخّني مقدار غزير من الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الدجاج حتى يصبح ذهبياً ومقرمشاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي