رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

لهذا السبب.. الخبراء يُحذّرون من إضافة الحليب إلى البيض المخفوق

تلجأ الكثير من السيدات إلى إضافة الحليب عند تحضير البيض المخفوق، لكن هذه الطريقة ليست صحيحة وفقًا لبعض الخبراء.

وأكد مدير العديد من مطاعم لندن الحائزة على جوائز، دان جوينيس، أنه لا يُفضّل إضافة الحليب إلى البيض المخفوق لأنه يخفف النكهة ويجعل طعمه كالمطاط.

وتابع جوينيس: “بالنسبة لي أنا أقوم باستخدام الزبدة ووضعها على المقلاة ومن ثم أضيف البيض عندما يصبح لون الزبدة ذهبي وليس بني كما أستمر بتقليب الوجبة طوال الوقت على نار متوسطة أو هادئة”.

وأكد الخبير، إلى ضرورة تقليب البيض حتى يكون سائلاً قليلًا لكن متامسكًا، بحسب ما نقلته صحيفة “يوركشاير” البريطانية”.

ووافقه في الرأي الطاهي لوك سيلبي الذي أكد أن إضافة الحليب إلى البيض يجعله رطبًا جدًا، كما دعمت الكاتبة عن الطعام، ريتشيل فيبس، الطاهي مشيرةً إلى أن الحليب يجرد البيض من نكهته.

ويفضل الطهاة الشهيرون بإضافة الكريمة الحامضة أو حليب البودرة بدلا من الحليب بالإضافة إلى الزبدة التي تعد مكونا أساسيًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي