رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار مسكنات الألم على الكلى والمعدة: دليل شامل

هل تعاني من آلام مزمنة وتعتمد على المسكنات لتخفيفها؟...

عادات يومية لتحسين جودة الحياة بعد سن الخمسين

مع تقدم العمر، يتعرض الجسم لتغيرات تؤثر على كفاءته....

كارلو أنشيلوتي: تذكّروا… ريال مدريد سيكون في نهائي ميونيخ

قطع الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد الإسباني، وعداً...

هانزي فليك: لامين يامال جاهز .. ورونالد أراوخو قريب من العودة

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

نصائح طبية للتخلص من التثدي عند الرجال

ما هو التثدي عند الرجال؟ التثدي هو حالة طبية يعاني...

على طريقة المطاعم.. تحضير الكباب المشوي لغداء شهي

تُعد “المشويات” من أكثر الأطعمة عشقاً لدى كل أفراد الأسرة، الكبير والصغير السمين والنحيف، ولأن السيدات يحترن في اختيار قائمة الطعام اليومية لوجبة الغداء، نعرض لكِ اليوم عزيزتي طريقة تحضير الكباب المشوي بطعم مميز وشهي مع الشيف عظيمة حمدي وفقاً لموقع “مستقبل وطن”.

 

المقادير

كيلو لحم بتلو أو بقري مقطع مكعبات.

 

عصير بصل.

 

نصف كوب من الخل.

 

1 طماطم كبيرة مكعبات.

 

نصف كوب من الزيت.

 

5 ورقة لورة.

 

1 جوز الطيب.

 

1 معلقة حبهان.

 

1 معلقة قرنفل.

 

ربع كوب كاتشب.

 

ملح وفلفل أسود.

 

معلقة كزبرة ناشفة.

 

 

طريقة التحضير

 

1- لعمل التتبيلة تفرم جميع المكونات السابقة في الخلاط وتتبل بها مكعبات اللحم في مدة لاتقل عن 4 ساعات ولمزيد من المذاق الشهي يفضل أن تبقي اللحم في المكعبات من اليوم السابق قبل الشوي.

 

2- رصي مكعبات اللحم في أسياخ الشيش مع مكعبات البصل والفلفل الألوان ثم تشوى على الشواية الفحم أو الشواية الكهرباء أو حتى في الفرن.

 

3- يمكنك تقديم الكباب مع السلاطات الخضراء والباذنجان والطحينة.

اقرأ أيضاً: وصفة «الإسكالوب بانيه» بكل أسرارها في مطبخك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي