رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

سعد لمجرد وإيلي أفرام في تعاون عالمي جديد يشعل مواقع التواصل

متابعة بتول ضوا أشعل الفنان المغربي الشهير سعد لمجرد مواقع...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

أسرار تدميس الفول في المنزل

الفول المدمس من الأطباق المتعارف عليها أنه يتم تناولها يوم الجمعة، ولتحضيره في المنزل بطريقة المطاعم أسرار ستطلعك عليها هذه المقالة:
– عليكِ اختيار نوعية جيدة ذات حبة كبيرة وانتبهي لخلوها من السوس
-ينقع من ٦ إلى ١٢ ساعة حتى يتضاعف حجمه وينضج بشكل أسرع.
-يفضل تدميس الفول في دماسة خاصة به
-اغمريه بالماء وضعيه على النار حتى يغلي،مع الانتباه أن تكون كمية الماء ضعف كمية الفول
-إضافة حمص الشام إلى الفول تعطيه قيمة غذائية وطعم مميز
يمكنكِ تحضيره بطريقتين
أولاً: إضافة الكمون والفليفلة الملونة مع شرائح الثوم والبقدونس المفروم وتقليبه قليلاً على النار قبل تقديمه.
ثانياً: تحضير الفول الحجازي ٢ فصوص ثوم وفلفل أخضر وطماطم وكزبرة تضرب في محضرة الطعام
تضاف الخلطة إلى الطحينية والفول وتقلب جيداً، ثم يرش الكمون والزيت ويزين الطبق بطماطم مبشورة وبقدونس مفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي