رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تدفع نفسك لاتخاذ قرارات مالية حكيمة؟ أنظمة تحفيزية فعالة

متابعة بتول ضوا هل تشعر بالضياع في عالم المال؟ هل...

نصائح طبية للتخلص من التثدي عند الرجال

ما هو التثدي عند الرجال؟ التثدي هو حالة طبية يعاني...

الدوري الإسباني (15): فالنسيا في ضيافة ريال مايوركا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ريال مايوركا وفالنسيا مباريات الجولة...

هانزي فليك: لامين يامال جاهز .. ورونالد أراوخو قريب من العودة

تحدث هانزي فليك، مدرب برشلونة، عن جاهزية فريقه لمواجهة...

احذريها.. أضرار وضع زهر الليلك داخل المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل زهر الليلك يُعتبر من الأزهار الجميلة التي...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير زبدة الفول السوداني بالمنزل

تستخدم الكثير من السيدات زبدة الفول السوداني في إعداد بعض أنواع الحلويات، وتلجأ دائمًا إلى شرائها جاهزة من المحلات، لذلك يقدّم لكِ هذا التقرير طريقة إعداد زبدة الفول السوداني بخطوات سهلة في منزلك، وفقًا لما قدّمه مطبخ “سيدتي.نت”

المقادير

– الفول السوداني : نصف كيلو (محمص / غير مملح)

– زيت الزيتون : نصف كوب (البكر)

– العسل : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

– ضعي كوبين من الفول السوداني المحمص الغير مملح في المطحنة.

– شغلي المطحنة حتى يتم طحن الفول السوداني ويصبح في صورة بودرة.

– أضيفي زيت الزيتون البكر والعسل إلى الفول السوداني المطحون.

– شغلي المطحنة مرة أخرى حتى يصبح القوام متناسق وقومي بتجميع الأجزاء المتناثرة على الجوانب من وقت لآخر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي