رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

على طريقة المطاعم.. هكذا يُمكنك إعداد طبق فيليه اللحم مع البروكلي

يُعد اللحم من الوجبات الأساسية على أي طاولة حول العالم نظرًا لحاجة الجسم الأساسية إليه، ويمكن إعداده إما مشوي أو مسلوق أو مطبوخ مع وجبات أخرى، ويستعرض هذا التقرير طريقة تحضير طبق فيليه اللحم مع البروكلي بطريقة سهلة وشهية وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– طحين : 3 ملاعق كبيرة

– مرق خضار : 2 كوب

– سكر : ملعقة كبيرة

– الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة

– فيليه اللحم : 300 غراماً (مقطع شرائح طولية)

– الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)

– الثوم : فص (مهروس)

– البروكولي : 4 اكواب (مقطع زهرات صغيرة)

طريقة التحضير

– اخلطي الطحين مع مرق اللحم أو الخضار والسكر والصويا صوص في وعاء وحركي جيداً حتى يذوب السكر.

– ضعي اللحم في مقلاة واسعة على نار عالية وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى يصبح لون اللحم بني.

– أضيفي خليط الطحين والمرق والصويا للحم في المقلاة.

– أضيفي الزنجبيل والثوم والبروكولي واتركي المزيج على نار خفيفة حتى يغلي لمدة 5 دقائق إلى 10 دقائق حتى يصبح الصوص كثيفاً.

– قدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو النودلز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي