بعث محمد السادس، ملك المملكة المغربية، رسالة خطية إلى أخيه حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، عبّر فيها عن إدانته القوية لما وصفه بـ”العدوان الإيراني” الذي استهدف أمن واستقرار البحرين، ومنشآتها المدنية والعسكرية، إضافة إلى الأحياء السكنية.
وأكد العاهل المغربي في رسالته تضامن المغرب الكامل مع البحرين، مشددًا على أن أمن المملكة البحرينية يُعد جزءًا لا يتجزأ من أمن المملكة المغربية وسائر دول مجلس التعاون الخليجي.
وأعرب الملك محمد السادس عن ثقته في قدرة البحرين، بقيادة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، على تجاوز هذه المرحلة الصعبة وتعزيز استقرارها، مؤكدًا دعم بلاده لجميع الإجراءات التي تتخذها المنامة لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمنها ووحدتها الوطنية.
كما شدد على أهمية الحفاظ على تماسك النسيج المجتمعي البحريني، والتصدي لأي محاولات من شأنها المسّ بوحدته أو زعزعة استقراره، مجددًا وقوف المغرب إلى جانب البحرين في مختلف الخطوات الرامية إلى صون أمنها واستقرارها.





