رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذروا أضرار فرشاة الأسنان.. ومتى يجب تبديلها؟!

أهمية تغيير فرشاة الأسنان بانتظام الحفاظ على صحة الفم والأسنان...

آيندهوفن يعلن تعاقده مع مالاسيا

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي، في بيان رسمي، رحيل...

زرافة “دبي بلينغ” تهيمن على وسائل التواصل الاجتماعي وتصبح حديث النجوم

تصدر مشهد من برنامج "دبي بلينغ" في موسمه الثالث...

أسباب الشعور بالغثيان بعد تناول وجبات الطعام

مقدمة الغثيان بعد تناول الطعام هو شعور غير مريح قد...

لا تقع ضحية الاحتيال عبر الهاتف: نصائح للكشف عن المكالمات الوهمية

  متابعة- بتول ضوا مكالمات الاحتيال أصبحت شائعة جدًا في الوقت...

تخفيف الإجراءات الاحترازية في الإمارات ومصر

يواصل فيروس “كوفيد-19” المعروف باسم كورونا المستجد انتشاره حول العالم، مع تنفيذ العديد من الإجراءات الاحترازية من العديد من الدول حول العالم للحد من تفشي الفيروس، لزوال الأزمة الحالية.

ومن جانبها أصدرت حكومة الشارقة، قرار بعودة موظفي الجهات الحكومية إلى مقر العمل بشكل تدريجي بنسبة 30% بحد أدنى اعتباراً من يوم الأحد الموافق 14 يونيو الجاري.

وأكدت الحكومة، ستتزايد تدريجياً بناءً على المستجدات، مع مراعاة تطبيق الإجراءات الاحترازية لضمان صحة الأفراد والمجتمع واستمرارية التقييم والمراجعة.

وفي السياق ذاته، صدر مجلس الوزراء المصري فى اجتماعه صباح اليوم الخميس، 6 قرارات مهمة بشأن ساعات الحظر وعودة الصلاة فى دور العبادة بالاضافة الى عودة الطيران في المحافظات السياحية الأقل إصابة بفيروس “كورونا، وجاءت القرارات كالتالى،استمرار حظر حركة المواطنين من 8 مساءً حتى 4 صباحاً اعتباراً من 14 يونيو الجاري وحتى نهاية الشهر، مع وقف حركة جميع وسائل النقل العام من 8 مساءً واستمرار غلق المتنزهات العامة والشواطئ.

كما أكد المجلس، على كل وزير اتخاذ القرارات الإدارية الخاصة بتخفيض عدد العاملين حسب ظروف العمل في وزارته.

وفي المقابل، السماح للأندية الرياضية ببدء تلقي اشتراكات الأعضاء ورفع كفاءة المنشآت من 15 إلى 30 يونيو الحالي، وبدء السياحة الوافدة والطيران في المحافظات السياحية الأقل إصابة في أول يوليو.

وأوضح المجلس، يتم دراسة إعادة فتح دور العبادة اعتباراً من أول يوليو في المحافظات الأقل إصابة، طبقاً لتطور الموقف الصحي والتزام المواطنين

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي