رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

إضفاء لمسة من الدفء: كيفية استخدام الألوان والمفروشات لخلق جو مريح في منزلك

استخدام الألوان الدافئة لتعزيز الجو المريح يعتمد خلق جو مريح...

تعرفي على طريقة عمل الخيار المخلل في دقائق

جميعنا نعشق المخلات بجانب جميع الوجبات،وتختلف أنوع المخلات في طريقة صنعها اختلافاً وليكن بسيطاً وأيضا في الطعم ، واليوم نقدم لكم طريقة عمل الخيار المخلل بطريقة بسيطة وصحية بمكونات من منزلك واتركك من شراءه من الخارج حفاظاً على صحة أسرتك.

 

المقادير:

كيلو خيار والأفضل أن يكون صغير الحجم

اربع ملاعق كبيرة ملح

ورق لورا

3 فصوص من الثوم

مياة مغلية وتترك لتبرد تماماً

ملعقة خل

ومعلقة صغيرة سكر

ومعلقة كبيرة هريسة شطة

طريقة التحضير:

في البداية نقوم بغلي المياه ونتركها جانباً لتبرد تماما، ثم نغسل الخيار جيداً ونضعه في برطمان  ثم نضع الملح، ونقطع فصوص الثوم نصفين ونضع ملعقة الخل وهريسة الشطة وأخيراً تم نصب عليه الماء المغلي البارد ثم نضع ورقتين لورا، وتضعي كيس بلاستك على عنق البرطمان ثم نغلق الغطاء عليه بإحكام.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي