رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

إغلاق أحد مساجد الدمّام بعد الاشتباه بإصابة الإمام بكورونا

قام فرع وزارة الشؤون الإسلامية، والدعوة والإرشاد، بالمنطقة الشرقية في المملكة العربية السعودية، بإغلاق أحد مساجد مدينة الدمام، بعد الاشتباه بإصابة إمام المسجد بفيروس كورونا.

وأوضحت مصادر ل ” سبق”، أن إمام المسجد أبلغ المصلين عن طريق رسالة صوتية عبر ” واتساب”، بالاشتباه بإصابته بالفيروس، وتم إبلاغ فرع الوزارة التي اتخذت قرارا بإغلاق المسجد.

وتم إيقاف الإمام والمؤذن احترازيا، للحفاظ على سلامتهما، وسلامة المصلين، وتوكيل من يؤم المصلين لحين تبين خلوهما من الإصابة.

وأوضح مدير إدارة المساجد في الدمام، أحمد المهاشير، أنه تم إغلاق المسجد وتعقيمه قبل أن يفتتح أبوابه مجددا خلال الفترة القادمة.

يذكر أن هذا هو أول قرار لإغلاق مسجد، بعد فتح المساجد للمصلين مؤخرا، عقب إغلاق دام منذ أواخر شهر رجب الماضي، منعا لانتشار فيروس كورونا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي