رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

طريقة تحضير ستيك الدجاج اللذيذ

يعتبر “ستيك الدجاج” من الوجبات رائعة المذاق والتي تقدم مع الأرز والمكرونة والسلطات المختلفة على وجبة الغداء.

المقادير:

شرائح من صدور الدجاج.

ملعقة كبيرة زبدة.

كزبرة مطحونة.

ملعقة كبيرة من الزيت.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

يتم غسل وتجفيف شرائح صدور الدجاج.

تتبل من الجانبين بالملح والفلفل الأسود، وتترك لمدة ربع ساعة.

نضع مقلاة على النار بها الزيت ونتركها حتى تسخن.

يحمر الدجاج من الجانبين حتى يتغير لونه.

نحضر صينية ندهنا بالزبدة ويرص بها شرائح الستيك، ويرش عليها القليل من الزيت.

نغطي الصينية بالورق الألومنيوم ونضعها بالفرن المتوسط الحرارة لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي