يعتبر “ستيك الدجاج” من الوجبات رائعة المذاق والتي تقدم مع الأرز والمكرونة والسلطات المختلفة على وجبة الغداء.
المقادير:
شرائح من صدور الدجاج.
ملعقة كبيرة زبدة.
كزبرة مطحونة.
ملعقة كبيرة من الزيت.
ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
يتم غسل وتجفيف شرائح صدور الدجاج.
تتبل من الجانبين بالملح والفلفل الأسود، وتترك لمدة ربع ساعة.
نضع مقلاة على النار بها الزيت ونتركها حتى تسخن.
يحمر الدجاج من الجانبين حتى يتغير لونه.
نحضر صينية ندهنا بالزبدة ويرص بها شرائح الستيك، ويرش عليها القليل من الزيت.
نغطي الصينية بالورق الألومنيوم ونضعها بالفرن المتوسط الحرارة لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تمام النضج.