رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بطولات الجيل القادم: مواهب شابة تغير اللعبة

الشباب وصناعة الفارق في عالم الرياضة في عالم الرياضة تتجدد...

الاحتباس الحراري 2025: تقنيات مبتكرة لإنقاذ القطب الشمالي

مقدمة حول التحديات البيئية في القطب الشمالي تشهد الكرة الأرضية...

التحكيم الرياضي: تطور القوانين والتقنيات

مقدمة حول التحكيم في الرياضة يعد الحكم من الركائز الأساسية...

الصحة الهرمونية: توازن طبيعي لجسم سليم

ما هي الهرمونات ودورها في الجسم؟ تلعب الهرمونات دوراً أساسياً...

الطعام كجزء من الثقافة: أغرب الأطباق العالمية

التعرف على أغرب الأطباق في مختلف الثقافات حول العالم تعتبر...

مصر تدين الغارات الجوية الإسرائيلية على قطاع غزة

متابعة – نغم حسن

أعربت جمهورية مصر العربية عن إدانتها بأشد العبارات الغارات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت قطاع غزة فجر الثلاثاء 18 مارس 2025 وأسفرت عن استشهاد أكثر من ٣٠٠ فلسطينى حتى الآن معظمهم من النساء والأطفال، بما يشكل انتهاكاً صارخاً لاتفاق وقف اطلاق النار ويعد تصعيداً خطيراً ينذر بعواقب وخيمة على استقرار المنطقة.

 

وأعربت مصر مجدداً عن رفضها الكامل للاعتداءات الإسرائيلية كافة والرامية إلى إعادة التوتر للمنطقة، والعمل على إفشال الجهود الهادفة للتهدئة واستعادة الاستقرار.

 

وطالبت مصر المجتمع الدولي بالتدخل الفوري لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة للحيلولة دون إعادة المنطقة لسلسلة متجددة من العنف والعنف المضاد، داعية الأطراف إلى ضبط النفس وإتاحة الفرصة للوسطاء لاستكمال جهودها للوصول إلى وقف دائم لإطلاق النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي