رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احتيال صيني مذهل: امرأة تخدع 36 رجلاً وتستولي على أموالهم لشراء شقق

في واقعة صادمة، كشفت تقارير إخبارية عن احتيال امرأة...

حسام حسن: نلعب للفوز في أي مباراة…

اقترب منتخب مصر من التأهل إلى كأس العالم 2026...

سحور صحي وخفيف: طريقة عمل عجة البيض بالخضرة والبصل

يُعد السحور وجبة أساسية في شهر رمضان، حيث يمد...

تصفيات كأس العالم- أوروبا (10): ويلز تستضيف كازاخستان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الأولى...

كأس مصرف أبو ظبي: الجزيرة يستقبل الوصل

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً، مباراتا إياب نصف نهائي...

سعد لمجرد يثير الجدل بدفاعه عن بسمة بوسيل في وجه الإعلام المصري

 

متابعة- بتول ضوا

اشتعلت حرب كلامية بين الفنان المغربي سعد لمجرد والإعلامية المصرية هالة سرحان، بعد أن دافع لمجرد عن مواطنته الفنانة بسمة بوسيل، طليقة الفنان تامر حسني، في وجه الهجوم الذي شنته عليها الإعلامية المصرية وعدد من المشاهير المصريين.

بدأت الأزمة بعد تصريحات مثيرة للجدل من بسمة بوسيل عن معاناتها الزوجية مع طليقها تامر حسني، وما تلاه من هجوم ضارٍ عليها من قبل الإعلامية هالة سرحان وعدد من المشاهير المصريين. وُصفت تصريحات بوسيل بالمبالغة، واتهمت بمحاولة تشويه صورة تامر حسني.

لم يتردد الفنان المغربي سعد لمجرد في الدفاع عن بسمة بوسيل، حيث نشر منشوراً عبر حسابه على “إنستغرام” انتقد فيه الهجوم الذي طالها، واصفاً إياه بـ “الضاري”. ودافع لمجرد عن المرأة المغربية، مؤكداً أنها “أرقى من أن تنحدر إلى مستوى الرد على كل من هب ودب”.

حرص لمجرد على توجيه رسالة للشعب المصري، أكد فيها على عمق العلاقة بين الشعبين المغربي والمصري، وأن “تصرفات فردية” لا يمكن أن تؤثر على هذه العلاقة القوية.

أثارت تصريحات لمجرد تساؤلات حول سبب تدخله في الأزمة، خاصة أنه لم يعلق من قبل على أمور أخرى تخصه.

انقسم الرأي العام حول تدخل سعد لمجرد في الأزمة، حيث اعتبر البعض أن من حقه الدفاع عن مواطنته، فيما رأى البعض الآخر أن تدخله زاد من حدة الخلاف

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي