رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروبات صباحية لتقوية المناعة: 6 خيارات صحية ولذيذة

يمكنك تعزيز مناعتك ببساطة عن طريق تناول مشروبات صحية...

فوائد تناول بياض البيض على جهازك المناعي

تعزيز القوة المناعية من خلال تناول بياض البيض بياض البيض...

أسباب تنميل اللسان والمخاطر التي يسببها

ما هو تنميل اللسان؟ تنميل اللسان هو حالة يشعر فيها...

أرخص 3 مدن عربية لقضاء عطلة الربيع

أفضل وجهات الربيع في الدول العربية للميزانيات المحدودة عند التفكير...

تعرف عليها .. فوائد التين المجفف لمرضى القلب

متابعة: نازك عيسى مع اقتراب شهر رمضان، يهتم مرضى القلب...

مدينة جدة تستضيف الأدوار النهائية في دوري أبطال آسيا للنخبة

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم، عن اختيار مدينة جدة لاستضافة الأدوار النهائية في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وقال الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيانه: “تستضيف المملكة العربية السعودية مباريات الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا النخبة للموسم الرياضي 2024-2025 التي ستقام خلال الفترة من 25 أبريل/نيسان وحتى 3 مايو/آيار المقبل”.

وأضاف: “ستشهد محافظة جدة إقامة مباريات الأدوار النهائية من دوري أبطال آسيا للنخبة على ملعبين وهما ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية”.

وأكمل: “ستقام الأدوار النهائية من البطولة القارية في جدة من مواجهة واحدة اعتباراً من الدور ربع النهائي”.

واختتم: “تأتي استضافة المملكة لمباريات الأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة في نسختيها الأولى والثانية امتداداً للنجاحات التي حققتها المملكة على مستوى استضافة البطولات الإقليمية والقارية والعالمية”.

واختتمت، اليوم الثلاثاء، مرحلة الدوري، وأسفرت عن تأهل 8 فرق إلى الدور ربع النهائي، وهم:

– الهلال، الأهلي، النصر (السعودية).
– السد، الريان (قطر).
– الوصل (الإمارات).
– استقلال طهران (إيران).
– باختاكور (أوزبكستان).

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي