رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

نٌقدّم لكِ طريقة تحضير طبق الحمص خلال نصف ساعة

يُعتبر طبق الحمص واحدًا من أطباق المقبلات الشامية المُفضّل لدى قطاع كبير من الناس، ونُقدّم لكِ اليوم سيدتي طريقة تحضيره في المنزل بأسهل الخطوات وخلال نصف ساعة فقط.

المقادير

– حمص : 500 غراماً (حبّ)

– فلفل أسود : حسب الرغبة (للحمة)

– ملح : حسب الرغبة (للحمة)

– لحم العجل : حسب الرغبة (مقطع)

– ملح الليمون : ملعقة صغيرة

– مكعبات الثلج : 8 قطع (مطحون)

– ملح : ملعقة كبيرة

– الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

– لتحضير الحمص: اطحني الحمص الحبّ بالخلاط جيداً.

– أضيفي على الحمص الطحينية وملعقة الملح ومكعبات الثلج المطحون.

– أضيفي ملح الليمون.

– لتحضير اللحم: قلبي اللحم في مقلاة على النار لدرجة التحمير، وبهري اللحم بالملح والفلفل الأسود.

– للتقديم: ضعي الحمص في طبق التقديم، وأضيفي اللحم على الوجه.

– زيني الحمص بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي